您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

省政管办调研我州“放管服”改革工作座谈会召开

2018-12-06 来源:中国临夏网-民族日报  记者: 马博文  点击数:

12月5日,省政管办调研我州“放管服”改革工作座谈会召开,省政管办主任李景相出席会议并讲话,州委常委、常务副州长蔚俊主持会议。 

会上,州政府政务服务中心负责人汇报了我州“放管服”改革推进政府职能转变工作,与会代表作了交流发言。 

李景相在讲话中对我州“放管服”改革工作给予了充分肯定。他强调,要强化责任担当,把“放管服”改革作为“一把手”工程全力推进,牢固树立“一盘棋”思想,形成良好的工作运行机制,确保改革任务见实效。要强化服务意识,创新服务方式,努力提高行政办事效率,更好践行全心全意为人民服务的宗旨。要加强检查监督,加大问责力度,确保“放管服”改革举措落地见效,推动政府效能更上层楼。要把群众和企业的痛点、堵点、难点作为改进服务的重点,最大程度做到利企便民,让群众在“放管服”改革工作中有实实在在的获得感。 

蔚俊表示,我州将以此次调研座谈为契机,坚持问题导向,明确整改任务,提出整改时限,积极査缺补漏,进一步规范提高各项工作,切实抓好这个“一把手”工程,以更大的决心和信心推动“放管服”改革工作取得新进展、新成效。

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.