您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

全州打击“食药农环烟”专项行动视频会议召开

2018-12-06 来源:中国临夏网-民族日报  记者: 乔栋明

12月5日,全州打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动视频会议召开。副州长、州公安局局长李辉出席会议并讲话。 

viewfile (1).jpg

李辉强调,各县市、各食品药品农资环境烟草等领域行政监管部门要切实提高政治站位,进一步增强开展专项行动的责任感和使命感,坚决查处一批制假售假、破坏生态环境、破坏正常经济秩序的违法行为,努力为全州经济发展打造平安稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。要切实强化责任当担,进一步明确打击违法犯罪活动的重点领域,积极主动会同相关部门,集中侦破一批严重危害食品药品安全、破坏生态环境、严重危害市场秩序的案件,打击处理一批违法犯罪人员。要明确部门职责任务,进一步密切协作形成工作合力。要强化舆论宣传引导,积极鼓励人民群众主动参与到专项行动中来,形成全社会共同维护“食药农环烟”等领域安全的氛围,确保专项行动取得实实在在的成效。 

viewfile.jpg

专项行动领导小组成员单位负责人和有关处室主要负责人在主会场参加会议;各县市分管领导在分会场参加会议。

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.