您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

厦门市保险行业为临夏市福利院献爱心

2018-11-12 来源:中国临夏网-民族日报  记者: 乔栋明  点击数:

为进一步深化东西扶贫协作,广泛动员和引导全社会各方面力量参与教育扶贫、公益扶贫,11月7日,一场以“东西协作爱传千里”为主题的厦门市保险行业爱心捐赠仪式在临夏市城市社会综合福利院举行。 

此次爱心捐赠活动,厦门市保险行业共捐赠棉服套装118套,课桌椅51套、电脑2台、学习机1台,制氧机2台,并为16名2018年新考入大学的建档立卡贫困大学生每人捐赠助学金2000元。 

据了解,自2017年临夏市与厦门市思明区结成对口帮扶关系以来,累计落实各类帮扶资金2700余万元,实施东西协作项目20多个。同时,厦门社会各界积极投身到对口帮扶工作中,开展学校援建、支教培训、慈善捐赠等方面的工作,两地交流日益密切,在组织领导、资金扶持、劳务协作、产业合作、人才交流等方面取得了明显成效,得到社会各界好评。

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.