您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

慰问信

2018-11-08 来源:中国临夏网-民族日报  记者:  点击数:

省驻临新闻单位和全州新闻战线的同志们: 

今天,是我国第十九个记者节。在这个特殊的日子里,州委、州政府向省驻临新闻单位和全州广大新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候! 

过去一年,省驻临新闻单位和全州广大新闻工作者深入学习贯彻习近平总书记关于党的新闻舆论工作的重要论述精神,突出宣传党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面反映我州推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的进展成效,深入宣传广大干部群众团结奋斗的精神风貌,讲好临夏故事,传播好临夏声音,有力激发了全州上下共同团结奋斗、共同繁荣发展的信心力量。广大新闻工作者牢记职责、奋发有为,深入基层、贴近群众,用忠诚、热情、智慧和汗水,展现了新闻工作者对党负责、对群众负责、对社会负责的良好形象。 

当前,临夏正处于坚决打赢打好脱贫攻坚战、与全省全国同步全面建成小康社会的关键时期。我们推进的许多重大工作,包括脱贫攻坚、高质量发展、生态环境建设、全面深化改革、全面从严治党等,都需要凝聚思想共识、汇聚各方力量。希望广大新闻工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为建设幸福美好新临夏作出新的更大贡献。 

广大新闻工作者要始终坚持正确政治方向和舆论导向,坚持党管媒体原则,坚守党和人民立场,以改革创新精神提高舆论引导水平。要履行社会责任,带头践行社会主义核心价值观,唱响主旋律,传播正能量,更好发挥新闻舆论工作成风化人的作用。要弘扬职业精神,恪守职业道德,提高职业素养,在新时代展现新担当新作为。 

 祝同志们节日快乐、工作顺利! 

    中共临夏州委 

    临夏州人民政府 

    2018年11月8日


责任编辑:马婷

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.