您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

我州举办青少年反邪教警示教育报告会

2018-10-30 来源:中国临夏网-民族日报  记者:

为了让广大青少年自觉践行社会主义核心价值观,引导他们认清邪教本质,了解其危害,从小就与邪教活动“绝缘”,近日,临夏州反邪教协会在康乐县第三中学举办临夏州青少年“弘扬科学精神、坚决抵制邪教”反邪教警示教育报告会,州科协、州反邪教协会办公室、康乐县科协有关负责人参加了报告会。

报告会邀请甘肃省行政学院政治学教研部主任、教授张巧艳作了题为“弘扬社会主义核心价值观,远离邪教侵蚀”专题报告,康乐县三中800多名师生聆听了报告。张教授的报告深入浅出、紧密结合实际,深受广大师生好评,收到了良好的效果。

会后,广大师生纷纷表示,要在今后的学习工作中自觉践行社会主义核心价值观,树立正确的人生观、价值观和世界观,对邪教言论做到不听、不看、不传,努力营造爱党爱国、崇尚科学文明、反对邪教迷信的良好校园氛围。 (马莉云)

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.