您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

临夏州厦门市东西扶贫协作国企帮扶工作协调小组第三次会议召开

2018-09-22 来源:中国临夏网-民族日报  记者:乔栋明  点击数:

9月21日,州委副书记苟天宏主持召开临夏州厦门市东西扶贫协作国企帮扶工作协调小组第三次会议,听取东西部产业合作项目进展情况汇报,安排部署下一阶段工作任务。 

    州领导邱武伟、王方太出席会议并讲话。 

    苟天宏指出,开展东西协作是党中央作出的重大决策部署,国企帮扶是东西协作的重要内容。今年以来,各县市、各有关部门围绕加强国企帮扶工作,积极与厦门方面对接,作了大量工作,谋划实施了一批产业项目,有力促进了产业发展和群众增收。针对目前工作中存在的短板和薄弱环节,要坚持问题导向,积极推动解决存在的具体问题,创造良好条件,切实加快项目实施进度。 

    苟天宏强调,各县市和各部门要认真履职、主动工作,全力抓好会议确定的各项事项,按照时限和进度要求完成好各项工作。要进一步增强责任意识、服务意识,千方百计解决存在的问题,形成各负其责、协调联动的高效运转体系。要从各自职能出发,积极主动工作,不折不扣完成承担的工作职责,推动东西扶贫协作国企帮扶工作深入开展,为我州脱贫攻坚、全面小康建设提供强有力的产业支撑。 

    会议讨论了《临夏州促进东西协作帮扶若干措施》,征求了与会人员的意见建议,待进一步修改完善后提交州政府研究。 

    州直相关部门负责人,各县(市)分管领导参加会议。


责任编辑:马婷

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.