您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

州招委会扩大会议召开

2018-05-16 来源:中国临夏网-民族日报  记者:乔栋明  点击数:

5月15日,州招生委员会扩大会议召开,总结2017年全州普通高校考试招生工作,安排部署2018年考试招生各项工作任务。副州长王方太出席会议并讲话。 

    王方太要求,要提高政治占位,牢固树立抓好高考工作的思想自觉和行动自觉,进一步增强工作责任感和使命感,切实加强组织领导,把高校招生考试工作打造成“民心工程”,努力创建平安、公正的高考环境。要通力协作配合,突出精益管理,落实平安高考各项工作任务,牢固树立“考试安全无小事”的意识,用铁的纪律确保2018年高考各项工作安全、平稳、有序实施,切实为招生考试工作创造安全有序、公平公正的考试环境,努力营造诚信、公平、和谐的考试考务氛围。各县市政府、州招委会各成员单位要精心组织,实行以县为主的负责制,做好宣传培训工作,强化服务,全力保障招生考试工作顺利实施,圆满高效完成各项任务。 

    州招委会各成员单位负责同志,各县市分管县市长、教育局局长、招办主任等参加会议。

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.