您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

永靖县表彰70名白衣天使

2018-05-16 来源:中国临夏网-民族日报  记者:陈礼娟  点击数:

近日,在第107个国际护士节之际,永靖县举行全县庆祝“5.12”国际护士节暨优秀医务工作者表彰大会,对全县70名优秀医务工作者进行了表彰,并对其中10名乡村医生各奖励现金1000元。 

    会上,该县向全县医务工作者致以节日的祝福和亲切的问候,向奋战在一线为全县卫生事业和各族群众身心健康作出贡献的医务人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。同时,号召全县医务工作者继续发扬大爱无疆、医者仁心、敬业奉献、认真负责的优秀品质,推动全县医疗卫生工作再上新台阶。 

    表彰大会后,还举办了以“不忘初心、牢记使命”为主题的党建和卫生计生业务知识竞赛,通过激烈角逐,共有9个单位的代表队进入决赛,受到了表彰。活动增设了现场观众知识竞答环节,再次宣讲宣传理论知识,提高了大家的理论水平和业务能力。

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.