您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

临夏州举行第八期专武干部集训班结业典礼

2018-05-16 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马丽亚  点击数:

5月15日,临夏州第八期专武干部集训班结业典礼举行。临夏军分区司令员盖立民、副司令员杨佳训出席结业典礼。 

DSC_3308.JPG

    在《中华人民共和国国歌》声中,第八期专武干部集训班结业典礼正式开始,学员们通过队列会操、防暴队形、实弹射击等形式进行了汇报表演。 

DSC_3305.JPG

    盖立民在典礼中作了集训总结,他指出,这次集训是一次紧跟思想步伐、提升政治责任的培训,是一次开阔视野、拓展思维的培训,是一次提升素质、增强能力的培训,更是一次强化责任、促进建设的培训。通过这次培训大家的思想认识得到了深化,军事训练得到了强训,素质能力得到了提高,作风纪律得到了增强,强化了作为一名基层武装部长、一名共产党员应有的政治意识、使命意识和责任意识。 

    盖立民要求,作为基层武装部长要绝对忠诚讲政治,要聚焦备战抓主业,要提升素质强能力,要发挥优势有作为,要常态考评严要求,要奋发努力、尽心尽责,真抓实干,把武装工作切实提高上去,为国防建设作出应有的贡献。 

DSC_3280.JPG

    就巩固深化集训成果,杨佳训要求,要强化专武意识、提升任职能力、切实转变作风、树立有为形象,要当好国防后备力量建设一线的“指导员”,民兵训练的“教练员”、应急处突的“战斗员”、国防教育的“宣传员”、耳聪目明的“信息员”。 

    州委组织部、州人社局相关负责人,临夏军分区机关、第八期专武干部集训班48名学员参加了结业典礼。

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.