您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

临夏市干部职工篮球赛决出冠军

2018-05-16 来源:中国临夏网-民族日报  记者:幸福  点击数:

近日,“全民健身与省运同行”临夏市干部职工篮球经过4天20场激烈比赛,在临夏奥体中心落下帷幕。市公安局代表队以全胜战绩勇夺冠军,市城郊镇代表队获得了亚军,市环保局代表队获得季军。 

    为助力河州牡丹文化月、迎接第十四届省运会,在比赛中,运动员们精神抖擞,配合默契,攻防之间,球员们个个生龙活虎,外围投射、三步上篮、抢篮板、打配合,一招一式不亚于专业队员,展现出机关干部职工奋发有为、拼搏进取的精神风采。此次比赛增进了篮球运动的交流发展,提高了干部职工篮球竞技水平,丰富了文化体育生活,推动了全民健身运动的开展。

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.