您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

康乐县选派21名科级干部赴厦门挂职锻炼

2018-05-10 来源:中国临夏网-民族日报  记者:刘刚林 通讯员:祁志刚  点击数:

近日,康乐县选派21名科级干部赴厦门市同安区挂职锻炼。 

    自挂职工作开展以来,康乐县选派的干部把同安区作为提升能力、展示风采的平台,实干苦干,不断提高专业素质和业务能力,受到了同安区政府的一致好评。同时,同安区政府对派出的挂职干部在工作和生活上给予尽力地支持和帮助,配备专门的办公场所和办公用品,分别安排具体工作、参与具体事务,在工作、生活中提供便利条件,照顾少数民族干部饮食习惯,配备生活用品,使挂职干部能够安心工作。 

    据悉,同安区素有“海滨邹鲁之地、声名文物之邦”美誉,境内物质和非物质文化遗产丰富多彩,有祭孔圣殿孔庙、千年古刹梵天寺及梅山寺等文化古迹,有中国古典活化石之称的“南音”“好仔戏”“车鼓弄”等9个省级非物质文化遗产。此次康乐县科级干部赴同安区挂职分两批实施,每批挂职时间为半年,第一批挂职时间为2018年4月至9月,第二批为2018年7月至12月。通过挂职,使选派干部思想解放,视野开阔,作风转变,工作方法改进,切实提高干部队伍的整体素质,为全县脱贫攻坚提供智力支持和组织保障。

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.