您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

临夏市召开2018年环境保护工作推进会

2018-04-14 来源:中国临夏网-民族日报  记者:张姝  点击数:

4月12日,临夏市召开2018年环境保护工作推进会,旨在认真贯彻落实中央、省州关于打好污染防治攻坚战的各项决策部署,表彰在该市大气污染防治工作中的先进集体、先进工作者和优秀网格员,推动环保工作不断取得实效。州委常委、市委书记曹正民参加会议。

    会上通报了2017-2018年全市冬季大气污染防治工作开展情况;表彰了一批先进集体、先进工作者、先进个人和优秀网格员。同时,对今年环保重点工作任务进行了安排部署。

    会议要求,要提高政治站位,切实增强抓好环境保护的责任担当;注重落实落细,全力打好污染防治攻坚战;勇于担当责任,保持持之以恒的工作作风;强化工作举措,确保环保各项工作取得实效。进一步建立健全部门协调机制,严厉打击各类环境违法行为,提升执法震慑效应。加大宣传教育引导,进一步推进环保工作全民化、常态化开展。

    市直各部门、各单位主要负责人,各镇、街道书记、镇长(主任),受表彰的先进集体和个人等280人参加会议。


责任编辑:马忠英

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.