您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

2018年“得先杯”临夏篮球邀请赛落幕

2018-03-13 来源:中国临夏网-民族日报  记者:梁永吉 通讯员:杨生维  点击数:

3月11日,2018年“得先杯”临夏篮球邀请赛在临夏奥体中心体育馆落幕。 

    据了解,此次比赛由临夏市篮球工作委员会主办,临夏市体育局、市文体场馆综合管理局协办,积石山县银川乡阳坡村鑫德种养农民专业合作社赞助。有宏远人力、东太公司、河州青杰等8支球队参赛。比赛分为A、B两组进行。第一阶段采用分组单循环进行,小组前两名出线;第二阶段,前四名进行交叉淘汰赛,决出前三名。经过两场半决赛和季军争夺战、冠亚军决赛,产生比赛名次。比赛规定,参赛球员以临夏户籍运动员为主,允许不超过2名具有中国国籍的非临夏户籍的运动员报名参赛,因此,宏远人力、亿星大酒店、榆林乡星火代表队邀请了国内专业球员加盟,这大大提升了此次比赛的看点。 

    据悉,经过4天16场的激烈角逐,宏远人力代表队摘得比赛冠军,亿星大酒店代表队荣获亚军,东太公司代表队获得季军,榆林乡星火代表队获道德风尚奖。

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.