您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

和政县公安局加强户籍管理

2018-03-13 来源:中国临夏网-民族日报  记者:  点击数:

近期,和政县公安局及时整改户籍管理工作中存在的突出问题,切实提升了户籍管理工作的规范化水平。 

    该县公安局各派出所按照州公安局有关通知精神,从提高站位,解决户籍突出问题;强化核查,严防办理错、重、假户口;完善户籍档案管理三个方面,扎实开展自查自纠,全面梳理近几年来办理的各项户籍业务,及时进行纠正,在最短的时间内解决一家多户、有户无人、随意分户、随意变更户籍信息等突出问题,决不能办理错、重、假户口,决不能出现身份证重号问题。同时,针对在户籍管理工作中凡因工作不认真、审核把关不严不按规定办理导致出现问题的,将依纪依规严肃处理。(邓仲祥)

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.