您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

和政县两农家乐荣获全省乡村旅游示范奖

2018-03-12 来源:中国临夏网-民族日报  记者:  点击数:

日前,全省旅游产业发展大会在兰州召开。会上,和政县宁河春天生态园、和政县碧水天缘农庄获乡村旅游示范奖。 

    近年来,和政县以推进全域旅游、乡村旅游、红色旅游、健康养生、休闲农庄、农家乐、乡村民宿等多业态相融合的乡村旅游和旅游品牌创建为抓手,积极推进乡村旅游发展,立足优良的生态环境和美丽乡村建设成果,大力实施旅游富民工程,在投资环境、服务质量、诚信经营等方面下功夫,全面提升全县旅游服务质量和旅游产品档次,旅游品牌创建成果丰硕,涌现了一批设施完善、特色突出、服务规范的乡村旅游企业,为乡村旅游注入了活力。农家乐的发展,不仅推动了旅游业的发展,而且拓宽了群众增收渠道、增加了农民就业率,切实把“风景”变成了“产业”、将“美丽”转化成了“生产力”。(李壮)

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.