您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

临夏市公安局开展“110宣传日”普法活动

2018-01-13 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马健  点击数:

1月10日是全国第32个“110宣传日”,当日,临夏市公安局组织200多名民警,在全市范围内开展了“110,守护新时代美好生活”集中宣传活动。 

    活动中,市局指挥中心联合交警、巡警、治安大队、案管中心,在人流量较大的义乌商贸城设立固定宣传点开展宣传活动;各派出所在各自辖区人员密集场所、繁华街区设立宣传点开展宣传,并利用警车进行巡逻流动宣传;各流动警务室在驻巡地开展宣传。宣传中,民警热情解答群众咨询,主动向群众宣传和讲解防盗、防抢、防骗及预防交通事故等各类安全防范常识,积极宣传省公安厅新推出的10项便民利民措施。通过问卷调查等形式,广泛征求群众对公安工作及110接处警工作的意见和建议。 

    活动中,共设立宣传点11处,发放各种宣传资料12000余份,开展调查问卷320人,征求到群众对110接处警工作的意见建议6条。此次宣传活动,促进了警民关系和谐,营造了良好的社会氛围,受到了广大市民好评。

责任编辑:冯元鹏

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.