您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

公航旅·黄河三峡自驾游基地荣列国家“汽车自驾运动营地”名单

2017-12-17 来源:中国临夏网-民族日报  记者:刘刚林  点击数:

近日,第四届中国汽车(房车)露营大会在广西桂平开幕,永靖县公航旅·黄河三峡自驾游基地参加了此次大会,并荣列国家“汽车自驾运动营地”名单。 

    据悉,中国汽车(房车)露营大会是由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心于2014年发起的具备专业性、权威性、指导性及业界极具影响力和品牌效应的大会。此次大会约有数万名来自全国20多个省、市、自治区及部分东盟国家的体育、旅游行业负责人,汽车摩托车运动员,自驾车旅游爱好者参加。 

    位于我州永靖县刘家峡太极岛的公航旅·黄河三峡自驾游基地是我省首家高标准自驾车营地,总占地面积322.5亩,于今年7月8日正式开业运营。该基地以绿色、健康、休闲为经营理念,是集松林房车露营区、湖畔木屋区、高端帐篷露营区、顶级自驾车露营区为一体的户外休闲旅游基地,并辅以观景亭、廊架、花架、木栈桥、景观绿化、景观水系。基地水、电、网络和wifi全覆盖,包含25个房车营位、42个全功能自驾车营位、229个帐篷营位、500个泊车位,水上娱乐、垂钓休闲、樱花观赏、休闲绿地、露天影院区;设有服务中心1处、公共卫浴间3处、公共卫生间2处、樱花主题区4处。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.