您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

临夏市办理出入境证件可微信缴费

2017-12-16 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马霞  点击数:

近日,省公安厅召开新闻发布会,向社会公布了10项便民利民措施,全省出入境证件工本费开通微信缴费功能。对此,临夏市公安局出入境管理大队积极落实,从12月1日起全面实现了办证微信缴费。 

    开通微信缴费服务后,申请出入境证件的群众使用手机扫一扫功能,扫回执单上打印的二维码即可进入支付界面,短短几秒钟即可完成缴费。截至目前,已有100多名群众体验扫码支付功能。此功能的开通,进一步顺应了科技的发展,节省了群众办证时间,增强了群众的获得感和满意度。


责任编辑:马婷

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.