您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

州法院调研组调研临夏县村级“两委”班子建设

2017-12-07 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马健  点击数:

为认真贯彻落实州委、州政府关于全州村级“两委”班子集中整治要求,近日,州法院党组书记、院长马军一行到临夏县麻尼寺沟乡扎麻村、卧龙沟村和马集镇长坡沿村,就村级“两委”班子建设工作进行督查调研。 

    督查调研中,以座谈会形式与乡镇负责人、村委会班子成员、社长、党员代表和群众代表进行了座谈,就如何进一步加强村级“两委”班子建设,夯实基层基础,进而在化解矛盾纠纷、维护社会稳定、带领群众致富等方面发挥更加积极的作用,进行了深入地交流和探讨。 

    马军要求,对全州村级“两委”班子进行集中整治是州委、州政府深入推进抓党建促脱贫的重大举措,是当前一个时期重要的政治任务,要进一步明确责任,切实抓紧抓实,层层传导压力。要认真履行县委主体责任、乡镇党委直接责任,党委书记要承担第一责任人职责,亲历亲为,做到“用心、仔细、抓实、见效”。要按照州委《联系包抓制度》,定期深入村社通过明查暗访、调研督查等形式进行督促检查和跟踪问效,确保整治工作顺利推进。

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.