您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

和政尚武青少年体育俱乐部再获佳绩

2017-10-12 来源:中国临夏网-民族日报  记者:刘刚林  点击数:

国庆长假期间,在临夏奥体中心体育馆、兰州碧桂园开发区分别举行了临夏“庆国庆·喜迎十九大”青少年武术比赛和甘肃省学校体育联盟“金阳光”杯武术比赛,来自省州县(市)的25支代表队、300多名武术健将齐聚赛场,以武会友,切磋武技。和政县尚武武校青少年体育俱乐部派出60多名队员参加了赛事,取得佳绩。

    和政县尚武武校青少年体育俱乐部的队员们充分发扬“团结拼搏、挑战自我、以武会友、不畏强手”的尚武精神,分别在男子竞赛长拳、男子初级长拳、男子刀术、男子棍术、女子剑术,男子少年规定拳、女子太极拳、女子自选长拳,男子段位长拳、男子少林拳、女子少林拳等项目中进行角逐,最终在两大赛事中获得集体项目第一,团体总分第一,金银铜牌共摘65枚的好成绩。同时,该俱乐部的教练、国家一级武术裁判员杨志强被抽调执裁两大赛事,获“优秀裁判员”荣誉称号。 

    和政县尚武青少年体育俱乐部自成立以来,培养出了一大批德才兼备的武术人才,多次代表省州县参加国内、国际大型武术赛事,屡获桂冠,为推动全省武术事业的又好又快发展起到了积极作用。

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.