您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

众望所归 八坊十三巷荣登“甘肃新地标”投票榜首

2017-09-12 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马健 通讯员:朱琳  点击数:

中国临夏网9月12日讯(记者 马健 通讯员 朱琳)日前,记者从临夏市相关部门获悉,“喜迎十九大,寻找甘肃新地标”评选活动网络投票通道于9月10日正式关闭,最终临夏市八坊十三巷以总票数35609票排名第一,荣登榜首。


    据了解,为喜迎接党的十九大胜利召开,一起见证这不一样的五年,邀您畅谈家乡五年来的新变化,分享家乡五年中的新地标,《还看今朝》央视、甘肃融媒体报道矩阵共同发起“说说你心中的甘肃新地标”的网络投票活动,根据投票结果选出10处最具代表性的甘肃新地标。

    自8月31日投票活动开启以来,广大网友自觉行动,通过多种方式,纷纷点击投票,参与其中,为家乡新名片——八坊十三巷积极投票,为八坊十三巷成为“甘肃新地标”贡献自己一份力。同时,相关单位也把“甘肃新地标”评选活动二维码以展架形式展出,并通过微信平台推送相关信息,方便市民、游客了解参与。

    此次网络投票活动既开辟了宣传推介八坊十三巷的新途径,又反映了八坊十三巷在市民游客心中的独特魅力。一次次投票点赞,一句句评论留言,五湖四海的各地朋友纷纷被八坊十三巷里的古典建筑、砖雕艺术、民族风情所吸引,赞叹不已。“一巷一特色,让人流连忘返”“感受生命里的一次慢行”“精彩纷呈的文化之旅”,这些都是来自游客游览八坊十三巷的真切感受。

    在全域旅游新浪潮中,以八坊十三巷为代表的临夏特色旅游体验吸引了全国各地八方游客。

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.