您的当前位置: 首页 > 新闻 > 国内新闻 >

从民生“小事”感受习近平的为民初心

2019-06-04 来源:新华网  记者:  点击数:

 联播+  近日,习近平就垃圾分类这件“小事”作出指示。他指出,要开展广泛的教育引导工作,让广大人民群众认识到实行垃圾分类的重要性和必要性,通过有效的督促引导,让更多人行动起来。

“天下难事,必作于易;天下大事,必作于细。”党的十八大以来,习近平多次对民生“小事”作出重要指示。这些事情看似寻常,但每一件都源自初心、系着民心。

让我们一起在这些“小事”中,感受习近平治国理政的民生温度。

1

2

3

4

5

6

(中央广播电视总台央视网)

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.