您的当前位置: 首页 > 新闻 > 甘肃新闻 >

林铎唐仁健会见民政部党组书记、部长李纪恒

2019-11-25 来源:每日甘肃网  记者:张富贵  点击数:

    省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健今天在兰州会见了民政部党组书记、部长李纪恒。

  林铎对民政部给予甘肃的关心支持表示感谢。他说,近年来,我们深入贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,举全省之力攻克深度贫困堡垒,切实抓好高质量发展、生态环保和民生工作,各项事业发展势头良好。甘肃仍是全国脱贫攻坚任务最重的省份,民生领域欠账较多,希望民政部一如既往倾斜支持,帮助我们把工作做得更好。

  李纪恒说,这次来看到甘肃变化很大,民政部将继续加大支持力度,助推甘肃实现全面建成小康社会目标。

  省领导王嘉毅、何伟及省政府秘书长李志勋一同会见。


责任编辑:马少华

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.