您的当前位置: 首页 > 新闻 > 甘肃新闻 >

I@甘肃#我有甘货#陇原苹果成甘货明星 广受追捧

2019-10-27 来源:中国甘肃网  记者:  点击数:

  中国甘肃网10月27日讯 自9月23日“I@甘肃2019网络扶贫博览会”启动以来,“甘货”概念横空出世,引起了全国网民的广泛关注;“我有甘货”作为甘肃省省域公共品牌,它所蕴含的品质、诚信等内涵也得到了全国网民的认可和支持。

  作为系列活动之一的111家优质淘宝店铺销售活动也取得了良好成效,各地苹果以各自不同的特点,吸引了全国众多的买家,纷纷成为网红。优质淘宝店铺活动覆盖了7大类168种甘肃农特产品,其中生鲜45类、干货66类、杂粮29类、药材16类、工艺品6类、粮油米面5类、农业加工品1类。兰州百合,白银红枸杞,庆阳剪纸/皮影,平凉红富士,定西中药材,天水花牛,陇南橄榄油/礼县苹果,临夏雕刻葫芦,甘南蕨麻猪,武威白牦牛,金昌藜麦,张掖小米/小枣,酒泉黑枸杞,嘉峪关红酒等14个市州地理标志产品也分别亮相这次网博会。


责任编辑:马少华

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.