您的当前位置: 首页 > 新闻 > 甘肃新闻 >

170万党员好帮手来了!“甘肃党建”信息化平台上线

2019-06-28 来源:每日甘肃网  记者:  点击数:

微信图片_20190628111943.jpg

今天上午,“甘肃党建”信息化平台正式上线。

  新甘肃客户端兰州6月28日讯(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍 张富贵)开放式信息窗口,一体化工作平台。今天上午,甘肃省委组织部历时半年专门研发的集“管理、教育、服务、宣传”于一体的“甘肃党建”信息化平台正式上线。平台支持电脑、手机、电视等多种终端访问,覆盖农村、城市社区、国有企业、机关、事业单位、非公有制经济组织和社会组织等领域,服务全省10万党组织和170多万党员。

引导页.png

“甘肃党建”信息化平台引导页展示兰州形象。

  “甘肃党建”信息化平台运用信息化手段,为广大党员提供开放式信息窗口,为各级党组织和组织部门搭建一体化工作平台,为党支部建设标准化提供有力支撑,努力实现精准、科学、高效管理的目标。

电脑端-党建大屏.png

“甘肃党建”信息化平台电脑端党建大屏。

  据悉,该平台是在充分征求市县组织部门和部分基层党组织意见的基础上,总结梳理出基层党建工作管理、教育、服务、宣传、辅助决策等方面需求348项,将政治建设、组织建设、组织生活、党员队伍、基础保障、考核评价等工作“一网纳入”,实现党务管理上平台,组织生活上平台,学习阅读上平台,奉献爱心上平台,答疑解惑上平台,互动交流上平台,党群服务上平台......全过程、全维度、全覆盖,成为党建工作的指南针、党务干部的好帮手、党支部工作的工具箱、党员活动的记录本。

  平台架构为“一云一中心、四库四平台”,实现全省统一管理维护,信息互联互通、数据智能共享。

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.