您的当前位置: 首页 > 新闻 > 甘肃新闻 >

甘肃部分医药零售企业联合发起诚信自律倡议

2019-02-07 来源:每日甘肃网  记者:  点击数:

甘肃部分医药零售企业联合发起诚信自律倡议

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者宜秀萍)“诚信经营,遵守社会公德和职业道德,不做有损行业形象的行为……”近日,我省部分药品零售企业联合发起诚信自律倡议行动,共同制定并签署《甘肃省医药零售行业诚信自律公约》,同时呼吁全省更多的医药零售企业加入《自律公约》,为节约医保资金、打造公平竞争的行业市场环境、促进行业健康有序发展共同努力。

  本次倡议行动由甘肃省执业药师协会牵头发起。旨在倡导行业合规化、诚信化、专业化经营,更好地维护医保基金安全,保障公众用药安全有效,同时,推动执业药师在保障医药零售行业安全合理用药等方面发挥积极作用。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.