您的当前位置: 首页 > 新闻 > 甘肃新闻 >

“三九”不冷 短期内兰州市将继续回暖

2019-01-11 来源:每日甘肃网  记者:  点击数:

“三九”不冷 短期内我市将继续回暖

  每日甘肃网1月11日讯  据兰州晚报报道 1月10日,我市以多云天气为主,午后的天气相对舒适。短期内,我市以晴间多云天气为主,白天的气温持续稳步回升,凛冽寒意稍减。周末将继续回温,白天的气温将升至6℃左右,不过,早晚天气依然寒冷。

  据气象部门的最新观测资料显示分析,预计11-12日,全省各地晴或多云。13日,甘南、定西、陇南、天水等州市多云转阴,部分地方有小雪;河西五市及兰州、白银、临夏等市州多云转阴,局部地方有小雪;省内其余地方晴转多云。

  11日,我市天气晴好,气温在-5℃至6℃之间;12日,我市为晴好天气,气温在-5℃至4℃之间;13日,我市为多云天气,气温在-4℃至6℃之间。兰州晚报全媒体记者滕效宏

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.