您的当前位置: 首页 > 新闻 > 甘肃新闻 >

“双十一”当日甘肃省公路运输平稳有序

2018-11-12 来源:中国甘肃网  记者:徐静雯 刘有中  点击数:

原标题:“双十一”当日我省公路运输平稳有序

中国甘肃网11月12日讯 据兰州晨报报道 (记者 徐静雯 刘有中) “双十一”来临,不少市民的“购物车”已装得满满当当,这些货物的背后,除了商家铆足劲备货和前期促销外,物流也是摩拳擦掌相当给力,在部分商家前一天拍到的货物次日即可抵达。高效的运输,除了物流企业运营水平的提升外,高速公路这一神助力不容忽视。11月11日,记者通过甘肃省高速公路管理局获悉,截至当日19时,我省高速平稳、畅通,未出现物流车辆拥堵。

路况对于道路运输至关重要,干线物流大部分都是在高速上奔跑。如果驾驶员在高速公路服务站就能够装载货物,吃饭、休息,那将大大缩减行驶时间,行车的环境也更安全舒适。目前,我省高速公路已在多个服务区完成了“司机之家”试点建设,便民服务设施日趋完善。可以说,高效的物流运输,与高速公路保畅、保安全密不可分。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.