您的当前位置: 首页 > 新闻 > 甘肃新闻 >

甘肃省被确定为首批知识产权军民融合试点地方

2018-09-04 来源:中国甘肃网  记者:孙理  点击数:

原标题:甘肃省被确定为首批知识产权军民融合试点地方

  中国甘肃网9月4日讯 据兰州日报报道(记者 孙理) 近日,国家知识产权局办公室、中央军委装备发展部办公厅联合发文,公布了首批知识产权军民融合试点地方,确定了9个省、4个市区为试点地方,甘肃省名列其中。

  据了解,《国家知识产权局办公室中央军委装备发展部办公厅关于确定首批知识产权军民融合试点工作的通知》要求,各试点单位要对工作方案进一步完善,建立试点工作协调机制,推动有关政策出台和项目实施;要加强对试点工作条件保障、人才队伍培养和保密工作环境建设,满足承接各项职责的软硬件要求;要加强资源整合和工作创新,搭建知识产权军民双向保护和运用的平台机制,满足军民融合产业创新发展的需求。试点期满后,国家知识产权局会同中央军委装备发展部对试点工作进行考核验收。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.