您的当前位置: 首页 > 新闻 > 甘肃新闻 >

临夏州开展文艺演出惠民活动

2018-03-13 来源:每日甘肃网  记者:王睿君  点击数:

  临夏州开展文艺演出惠民活动

  每日甘肃网临夏讯(甘肃日报·每日甘肃网记者王睿君)临夏州近期联合省歌剧院,赴各县市乡镇、村社和部分旅游景点,相继开展了12场次“我们的中国梦——文化进万家”暨红色文艺轻骑兵惠民演出活动。同时,以临夏州2018年春晚节目为基础,遴选了一批反映扶贫攻坚、贴近群众生产生活的节目,组成“美丽临夏幸福年”文艺演出小分队,在全州范围开展演出活动,受到广大干部群众欢迎。

  据了解,这一系列演出活动以丰富多彩的节目为载体,将优质的精神文化产品投向基层,切实把文化惠民工作落到实处,让广大基层群众共享文化发展成果,增强了群众的幸福感和获得感,营造出团结奋进的良好氛围。此外,临夏州各县市还积极开展美术书法摄影展、送图书、送书画、送春联、送电影等文化活动,极大地丰富了广大群众的精神文化生活。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.