您的当前位置: 首页 > 新闻 > 甘肃新闻 >

甘肃省再次取消和调整61项行政审批项目

2018-01-09 来源:每日甘肃网  记者:  点击数:

我省再次取消和调整61项行政审批项目 

  每日甘肃网1月9日讯 (西部商报记者 李杨)省政府办公厅近日印发《关于公布省级政府部门第二十一批中央在甘单位第十四批取消和调整行政审批项目等事项的决定》,再次取消和调整省级政府部门行政审批项目61项。其中:取消行政许可项目10项,包括会计从业资格证书核发;运输、携带国家重点保护野生动物及其产品审批等。取消部分内容的行政许可项目8项。取消已暂不列入省级行政审批项目的事项1项。合并实施行政许可项目9项。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.