您的当前位置: 首页 > 精彩推荐 >

盛夏花海!这儿的鲁冰花已悄然绽放

2018-06-12 来源:中国临夏网-民族日报  记者:罗东升 冯元鹏  点击数:

“啊~~啊~~夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光鲁冰花……”这首《鲁冰花》勾起了多少人儿时的回忆,相信很多人是因为听了这首歌才过来看鲁冰花的。近日,和政县富农花海鲁冰花公园内数百亩鲁冰花、蓝香芥、大花葱、虞美人等十余种花儿竞相绽放。

IMG_3165.JPG

该公园总面积约280亩,距离和政县城20公里,临夏市45公里,兰州市120公里,交通十分便利。鲁冰花主题公园内按照颜色不同,搭配种植鲁冰花120亩,此外还按照不同花期种植了蓝香芥、冰岛虞美人、香水百合、荷兰菊等多种花卉,这些花卉的花期从5月份开到10月底左右。吸引了兰州、临夏及周边县市的大批游客前来赏花。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.