您的当前位置: 首页 > 精彩推荐 >

永靖县2018年首届迎春大型彩灯节

2018-01-19 来源:中国临夏网-民族日报  记者:  点击数:

由中共永靖县委、永靖县人民政府主办,甘肃舒瑞文化传媒有限公司承办的走进新时代共筑中国梦——“蓝色黄河·魅力永靖”大型彩灯节将于2018年2月1日—3月10日在刘家峡黄河明珠国际酒店自驾游基地举行。现彩灯节的总冠名及灯组冠名开始招商,欢迎有实力的企业参与。本次彩灯节规模大、档次高、时间长,是企业宣传及提升品牌价值的最好时机。 

    

彩灯节由国内实力制作团队历时三个月设计、策划、打造而成,分为传统立体灯、现代科技艺术灯和欢乐恐龙园三大展区,梦幻与视觉感爆棚。 

彩灯节期间,将开展西北五省花儿演唱等多种形式的娱乐节目,并邀请甘肃电视台、临夏州电视台、永靖电视台及平面媒体进行全方位报道。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.