您的当前位置: 首页 > 精彩推荐 >

松鸣岩点燃冬日激情

2017-12-19 来源:中国临夏网  记者:罗东升 冯元鹏 李斌  点击数:

640.webp (13).jpg

连日来,随着临夏州冬季旅游的持续升温,松鸣岩国际滑雪场迎来雪季畅滑开门红。

640.webp (12).jpg

12月4日,临夏州和政县松鸣岩国际滑雪场迎来2017至2018首个滑雪日,来自兰州、青海等地的滑雪爱好者聚集到这里,尽情享受冰雪运动带来的快乐!

640.webp (11).jpg

时下正值寒冬,但明媚的阳光,让来这里滑雪的游客忘却了冬日的寒冷,大家在雪道上尽情享受滑雪运动带来的快乐,整个雪场充满欢声笑语。

640.webp (10).jpg

作为西北地区功能最齐全的国际性滑雪场之一,松鸣岩国际滑雪场能满足不同人群的消费需要,2017年松鸣岩国际滑雪场投资400多万元进一步完善了各类基础设施,新建了单板公园、笼式足球等项目及休闲木屋等设施,丰富了游乐项目,并对工作人员进行了相关业务知识的培训,进一步增强了工作人员的服务能力,极大的保障了游客的人身安全。

640.webp (9).jpg

据悉,松鸣岩滑雪场首个滑雪日游客超过3000人以上,实现了“开门红”。松鸣岩国际滑雪场,填补了和政县乃至临夏州无冬季旅游项目的空白,有效拉长了旅游季节,为临夏州打造“四季”全域旅游注入了新的活力。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.