您的当前位置: 首页 > 体育 > 综合体育 >

关注| 省运会青少年组射击比赛 我州选手勇夺4金2银1铜

2018-07-27 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马玉兴  点击数:

近日,记者从相关部门了解到,在省第十四届运动会青少年组射击比赛中,我州运动员共取得4枚金牌、2枚银牌、1枚铜牌,6个第四名、3个第五名、1个第七名、3个第八名的好成绩

据了解,此次射击比赛共产生24枚金牌,其中,天水市获得10枚,兰州市获得8枚,临夏州获得4枚,张掖市和金昌市各获得1枚,有17人打破9项省纪录,5人达一级运动员标准。我州运动员刘镓睿连破两项省纪录,一项达到运动健将标准;运动员叶心茹、方嘉莺达到一级运动员标准我州代表队荣获体育道德风尚奖集体荣誉称号,运动员刘镓睿、陈婧荣获体育道德风尚奖个人荣誉称号,马仲华、赵晓芬被授予优秀裁判员称号。这个成绩是近十年来我州取得的最好成绩,为全州人民争得了荣誉。


责任编辑:马婷

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.