您的当前位置: 首页 > 体育 > 体育资讯 >

民族日报今日直播梦之星体育汇开幕式

2019-08-05 来源:民族日报•中国临夏网  记者:马志涛  点击数:

8月5日,梦之星·世界青少年体育汇(CDWG)将在临夏市奥体中心盛大开幕。来自俄罗斯、加拿大、哈萨克斯坦、新西兰等十几个国家的青少年将汇聚美丽临夏,共享体育盛会。届时,民族日报社采用新华社“现场云”全程直播本次体育汇开幕式盛况,各位读者和网友可锁定新华社客户端“现场云”频道、民族日报微信公众号“临夏直播”栏目、中国临夏网“视频中心”栏目观看精彩直播。

民族日报云直播,是民族日报社在媒体融合过程中,与新华社联合,将新闻现场通过网站、微信、移动客户端等平台实时视频、图文直播的一种新型传播方式。截至目前,民族日报社已进行了22场云直播,涉及大型展会、旅游推介、体育赛事等方面,累计发出图文、视频报道1464篇,总浏览量达410多万人次。历次直播受到了全国网友的广泛关注和点赞,多场直播荣登新华社现场云周浏览量排行榜前十。

据悉,梦之星·世界青少年体育汇由临夏市文体广电和旅游局主办,北京鼎纶体育文化有限公司承办,主要面向“一带一路”沿线国家和地区。活动为期8天,将开展足球、篮球、田径、羽毛球、乒乓球、武术6个大项比赛,并设置了国际交流、文艺演出、参观游览等相关活动,旨在为各国青少年搭建一个通向世界的体育文化交流互鉴的平台。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.