您的当前位置: 首页 > 体育 > 体育资讯 >

省体育局调研组来我州调研

2019-07-09 来源:民族日报•中国临夏网  记者:马玉兴

7月3日至5日,省体育局局长王向晨一行到我州调研指导体育扶贫工作,州委常委、临夏市委书记曹正民,州委常委、宣传部部长王建华,副州长王方太分别陪同调研。 

       王方太简要介绍了我州体育扶贫情况。 

       调研组一行先后到东乡县、积石山县和临夏市乡村体育广场、体育扶贫企业,查看了解体育设施配备使用情况,听取了体育赛事活动助力扶贫和旅游产业工作情况汇报,认真了解我州体育事业发展存在的困难及未来的发展规划,并对扩大品牌赛事影响力,如何实施体育赛事扶贫提出了指导性的意见。 

      王向晨对我州体育事业发展工作给予了充分肯定,并提出要充分利用优势资源,发展休闲体育旅游,进一步创新探索休闲体育模式,实现体育文化旅游深度融合;要进一步优化整体布局,拓宽思路,加大资源整合,紧密结合体育扶贫的工作思路,创新谋划,保持良好的发展态势,在补齐短板、发挥优势、突出特色上下功夫,在推动体育事业发展上再尽一份力,为临夏州人民群众谋福利。 

       调研组在东乡县布楞沟村调研扶贫工作时,在村史馆开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.