您的当前位置: 首页 > 体育 > 体育资讯 >

民族日报今日直播临夏州第三届赛马邀请赛

2019-07-08 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马志涛  点击数:

7月8日,临夏州第三届赛马邀请赛在和政县新庄乡赛马场拉开帷幕。民族日报社采用新华社“现场云”全程直播本次赛事,各位读者可锁定新华社客户端“现场云”频道、民族日报微信公众号“临夏直播”栏目、中国临夏网“视频中心”栏目观看精彩比赛。 

       民族日报云直播,是民族日报社在媒体融合过程中,与新华社联合,将新闻现场通过网站、微信、微博、移动客户端等平台实时视频、图文直播的一种新型传播方式。截至目前,民族日报社已进行了21场现场云直播,涉及大型展会、旅游推介、体育赛事等方面,累计发出图文、视频报道1350篇,总浏览量达396万多人次。历次直播受到了全国网友的广泛关注和点赞,多场直播荣登新华社现场云周浏览量排行榜前十。 

       据悉,本次赛事由临夏州体育局、临夏州文旅局主办,和政县文体广电和旅游局、和政县新庄乡人民政府协办,和政县马术协会承办。来自青海、四川、甘南、定西等地及全州八县市的150多名骑手参赛。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.