您的当前位置: 首页 > 体育 > 体育资讯 >

唐汪镇首届“杏花杯”篮球赛落下帷幕

2019-04-09 来源:中国临夏网-民族日报  记者:幸福

近日,东乡县唐汪镇首届“杏花杯”篮球赛落下帷幕,经过连续8天的激烈角逐,东乡县考勒乡政府代表队夺得冠军,达板镇代表队获得亚军,唐汪镇政府代表队获得第三名。

文化与体育活动搭台,给今年唐汪杏花节带来新看点。此次杏花节举办首届“杏花杯”篮球赛,吸引了各地球队参加,共有13支代表队参赛,采取单循环淘汰赛制,分两组决出前四名争夺冠亚军,冠军可获得3万元奖金。比赛在唐汪镇红塔赤壁前河沿村文化广场进行,自开赛以来,每天围满了观看球赛的观众。赛场外东乡族风味小吃、杏干、杏脯、葵花籽等唐汪土特产销售火爆,增加了群众收入。同时,杏花节的开幕拉开了东乡县的旅游大幕,记者从唐汪镇政府办公室获悉,今年杏花节将持续到4月中旬前后。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.