您的当前位置: 首页 > 体育 > 体育资讯 >

2019年黄河三峡第三届冰雪运动节暨 大众滑雪比赛圆满落幕

2019-01-15 来源:中国临夏网-民族日报  记者:张姝 陈万吉  点击数:

1月12日至13日,2019年黄河三峡第三届冰雪运动节暨大众滑雪比赛在永靖县抱龙山凤凰岭滑雪场举行,比赛设有大众趣味赛、大众雪球战、滑行技巧赛、儿童平衡车比赛等竞赛项目,共有300多名运动员参加了本次比赛。 

@((O1H%[SJLKU(_9@H)KRMT.png

经过两天的激烈角逐,最终杨阳以17秒27的成绩获得大众滑雪趣味赛第一名,韩嘉树、高婧分别以31秒72和23秒38的成绩获得女子单、双板第一名,罗杰、王利君分别以24秒39和21秒23的成绩获得男子单、双板第一名。大众雪球赛的第一名则由勇士队获得。 

据了解,此次比赛由州体育局、永靖县委县政府主办,黄河三峡大景区管委会、县旅游局、县体育局承办,县卫计局、县公安局、县文广局、关山乡人民政府,甘肃抱龙山文化旅游开发有限公司、兰州嵘域户外运动有限责任公司承办,比赛突出了“大众冰雪季·临夏在行动”的活动主题。 

临夏州作为全国大众冰雪季展示城市,通过举办一系列滑雪赛事,为广大滑雪爱好者搭建了一个滑雪技术的交流平台,推动了冬季群众体育运动的开展,助力“3亿人参与冰雪运动”宏伟目标的实现。

1547518226954902.jpg

001_01040.jpg

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.