您的当前位置: 首页 > 体育 > 体育资讯 >

首钢体育新标志揭晓:以字母S为主体,嵌入雄鹰头部线条

2018-02-08 来源:新华网  记者:  点击数:

秦晓雯说,对首钢体育来说,更高目标就是要给北京这座城市带来快乐,让北京成为最好的体育城。

  原标题:首钢体育新标志揭晓 梦想让北京成为最好体育城

  新华社北京2月7日电(记者张薇、树文)亮相赛场20余年的北京首钢男篮吉祥物“霹雳鸭”可谓首钢体育的动物形象代表“王牌”。不过,7日揭晓的首钢体育新标志以雄鹰姿态横空出世,带着让北京成为最好体育城的梦想起飞。

  当日,首钢体育新LOGO·新征程发布庆典在首钢体育大厦举行。现场揭晓的首钢体育新标志以大写的S为主体,嵌入的雄鹰头部线条与字母融为一体。

  北京首钢体育文化有限公司总裁秦晓雯在庆典现场进行了30余分钟的演讲。回顾从美国归来、加盟首钢一年多来经历的艰辛以及面对的非议,秦晓雯甚至感性落泪。不过,谈到首钢体育这一年来的大动作,秦晓雯又恢复了冷静而干练的形象。

  从开启青少年后备竞技人才培养的“雏鹰计划”到建立国家队俱乐部,将垒球、冰球、棒球队伍送到国外高水平联赛中“与狼共舞”,秦晓雯表示,2017年首钢体育的发展正是顺应了中国体育改革的潮流。而在崭新的2018年,首钢体育将有更多期待,其中包括持续打造国家体育产业示范区,筹备召开中国·北京首届国际体育峰会,让首钢体育大厦成为体育产业集结地,打造“中国小洛桑”等。

  秦晓雯说,对首钢体育来说,更高目标就是要给北京这座城市带来快乐,让北京成为最好的体育城。而在庆典现场,首钢体育也没有忘记邀请来自首都三大球球迷协会以及首钢男、女篮的球迷代表,另外还有乒乓球名将丁宁粉丝团的代表,并向他们赠送了象征“最佳第六人”的男篮球衣。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.