您的当前位置: 首页 > 体育 > 篮球足球 >

东亚杯预选赛第2场比赛 中国女足大胜无悬念

2018-12-04 来源:人民网  记者:  点击数:

昨日,中国女足在女足东亚杯预选赛第2场比赛中以6比0击败中国香港女足。明日,球队将与同样两战两胜的中国台北女足交手,获得头名的球队将晋级正赛。

首场比赛,中国女足以10比0击败蒙古女足。本场比赛,中国女足赢球仍无悬念,姚伟、王珊珊、杨曼、黄旖旎、何维、李影各进一球。赛后,中国女足主教练贾秀全说:“这个比赛应该说我们达到了预期的目的,我们的实力在中国台北队之上,下一场赢了也很正常。”中国台北女足在前两场比赛中分别以2比0击败中国香港女足、以6比0击败蒙古女足。

本场比赛结束后,中国女足继续冒雨训练。贾秀全表示:“中国女足的复兴需要艰苦的努力,我们会抓紧一切时间进行艰苦的训练。”

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.