您的当前位置: 首页 > 视图 > 河州风光 >

百名摄影家看临夏城乡新貌

2017-08-31 来源:中国临夏网-民族日报  记者:  点击数:

一幢幢高楼大厦如雨后春笋矗立在临夏大地上,一条条宽敞平坦的公路上留下了老百姓赞许的目光,农业科技和科学技术的普及已奏响了临夏人致富的乐章,富民产业多了几份实惠,多了几份向往。从低矮的房屋到高楼林立,从灰色到彩色,从单一到纵横交错,从陈旧到现代,一个新型的城镇化理念在全州8县(市)延伸。不管是道路规划、城市管理,还是园林绿化、生态环境建设都以自己的方式展现着临夏城乡建设最大的变化。

37e60002da7c329edfcb

▲ 永靖县水景公园夜景 杨友峰 摄

▲ 临夏市东区美景 李文科 摄

▲ 古巷新貌  海向明 摄

▲ 新家园  赵永正 摄

▲ 永靖县新貌 周新刚 摄

▲ 莲花山下矗新城  孟庆焜 摄

▲ 临夏县县城新貌 杨卫东 摄

▲ 东乡山色 杨晔 摄

▲ 今日布楞沟  马忠华 摄

▲ 临夏市滨河路夜景 张征 摄

责任编辑:马志涛

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.