您的当前位置: 首页 > 生活 > 健康知识 >

“健康中国 医路同行”医学青年论坛在我州举行

2019-07-11 来源:民族日报•中国临夏网  记者:马琼洁  点击数:

近日,由上海交通大学医学院、中国太平洋人寿保险股份有限公司和州卫健委联合主办的“健康中国 医路同行”医学青年论坛在州人民医院举行。州人民医院、州中医医院、州妇幼保健院等相关医疗单位的近400人参加了活动。 

       本次论坛上,瑞金医院、仁济医院、新华医院、上海市第一人民医院、上海市第六人民医院、上海市第九人民医院、上海市精神卫生中心专家分别作了题为《浅谈抗体介导运动障碍》《腹腔镜胃癌根治术学习曲线》《慢阻肺患者是否使用ICS治疗的探讨》《中国糖尿病新风险因素及其对策》《糖尿病性视网膜病变读片规范》《肘关节功能障碍的治疗》《小儿神经外科常见病种及诊治特点》《浅谈综合性医院常见心理问题》的专题报告。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.