您的当前位置: 首页 > 生活 > 健康知识 >

室内污染比雾霾更可怕导致过敏、肺病、气管

2014-11-07 来源:人民网  记者:  点击数:

    连日来,笼罩大江南北的雾霾将很多人的活动区域挡在了屋子里面,但在国家卫生和计划生育委员会主办的“中国健康知识传播激励计划”活动中,中华医学会呼吸病学分会副主任委员沈华浩教授指出,室内污染其实也在悄无声息地威胁人类的健康,如果不及早改变生活方式,其危害程度甚至超过雾霾。世界卫生组织则将室内空气污染列入人类健康十大威胁之一。

    第五,办公室里最好把打印机安放在通风处,并且离人至少3米远,不用时尽量关掉电源。

责任编辑:

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.