您的当前位置: 首页 > 人文 > 文化资讯 >

“平语近人·春暖河州”书法小品展举行

2019-01-30 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马玉兴 通讯员 徐光文  点击数:

近日,由州委宣传部、州文广新局、州文联主办,州文化馆、州书法家协会承办的“平语近人·春暖河州”——习近平总书记用典书法小品展在州文化馆举行。

据了解,这是全州书法工作者推动临夏文化大发展大繁荣的有力举措。此次共展出80多幅书法作品,风格迥异、凝练精致,蕴含大气象,充满精气神。

这些书法作品对营造我州浓厚的书法创作氛围,提高广大书法爱好者的文化素养和创作能力起到积极作用。

同时,号召书法家传递正能量,弘扬中国的传统文化,创作出更多反映时代精神的优秀书法作品,不断谱写书法艺术发展新篇章,努力开创我州书法艺术事业发展新局面。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.