您的当前位置: 首页 > 人文 > 文化资讯 >

临夏《温度》诗刊第三届诗会在积石山县举办

2019-01-10 来源:中国临夏网-民族日报  记者:幸福  点击数:

1月6日,临夏《温度》诗刊第三届诗会在积石山县举办。州文联、州作家协会有关负责人及西北民族大学教授和我州作协会员及文学爱好者参加诗会。

《温度》诗刊由我州诗人阿麦、何延根创办,受到了一些知名诗人作家的好评。临夏淳朴的民风和乡情,培养出一支热爱文学诗歌的创作队伍,《温度》诗刊立足临夏,面向全国,吸引了州内外作家诗人加入,同时鼓舞我州追求文学梦想的作者,讴歌昂扬奋进的时代精神,抒发热情向上的家国情怀。诗刊坚持文学植根生活、为人民创作的宗旨,遵循“做有温度的人,选有温度的诗”办刊思路,成为临夏文学走向全国的一张人文名片。诗会上,州文联、省州县作家协会部分会员畅谈感言,进行诗文朗诵及才艺展示。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.