您的当前位置: 首页 > 人文 > 文化资讯 >

有一种魅力叫临夏

2018-05-09 来源:民族日报  记者:郭慧霞  点击数:

63121525827231801.jpg

“五一”期间,来临参加河州牡丹文化月展会活动的江西景德镇的饶少华,对临夏的美景和美食赞不绝口。 

    “因为我是第一次参加河州牡丹文化月的展会活动,所以来这里之前,就上网查找了往年的相关信息,顺便了解了一下临夏的风土人情、有哪些好玩的地方。在浏览新闻的过程中,被八坊十三巷吸引了,想着到了临夏之后一定要参观一下,所以早几天就过来了。”饶少华对记者说道。 

    初到临夏的饶少华,因为布置展柜事务繁多,没有足够的时间到处去走走看看,只是在展馆附近简单地转了一圈,就感觉很不错。“这里的人都很热情,街道干净,基础设施完善,这些都给我留下了深刻的印象。”饶少华说。 

    没有品尝到正宗的临夏美食,饶少华感到很遗憾:“我听说临夏的甜醅、酿皮,还有发子面肠都很有特色,想着展销会结束后就去尝尝。” 

    “我以前去过永靖的刘家峡,这几天听大家都夸赞那里建设得更好了,打算再去转一圈。临夏还有很多好玩好看的地方,我都想去逛逛,领略一下这里的美景,品尝一下更多的美食。”饶少华说起在临夏的打算,兴致很高。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.