您的当前位置: 首页 > 人文 > 文化资讯 >

马忠伟音乐专辑《好好过吧》出版 暨临夏演唱会新闻发布会在京举行

2018-04-18 来源:民族日报  记者:  点击数:

    本报讯(记者 幸福)4月9日,我省保安族花儿歌手马忠伟流行歌曲专辑《好好过吧》出版暨临夏个人演唱会及新闻发布会在北京举办。据悉,4月29日晚,马忠伟个人演唱会《好好过吧》将在临夏大剧院举办。 

    马忠伟流行歌曲演唱专辑《好好过吧》,是马忠伟继出版《尕妹妹》《花儿风暴》后的第三张个人演唱专辑,由中国科学文化音像出版社有限公司出版发行,收录了他近年来演唱的《好好过吧》《好聚好散》等12首流行歌曲,并有部分翻唱歌曲。现在甘肃省民族歌舞团担任独唱演员的马忠伟,演唱的花儿在继承河州花儿传统唱法的基础上,将流行音乐元素引入花儿歌曲演唱中,赋予传统花儿艺术形式以全新的艺术风格。2015年9月9日,马忠伟凭借一首《尕妹妹》顺利登陆中央电视台音乐频道《民歌·中国》栏目。4月29日,正值临夏市牡丹文化月开启之际,将在临夏大剧院举办的马忠伟个人首场演唱会,是他从事花儿演唱生涯的一场汇报式演出,他想借此回报“临夏对自己的养育之恩。届时,“花儿王子”将唱响河州情,唱红牡丹月。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.