您的当前位置: 首页 > 人文 > 文化资讯 >

临夏州“青年杯”齐家文化网络 征文大奖赛征稿启事

2017-12-25 来源:未知  记者:  点击数:


1513241643457060.jpg

齐家文化是世界闻名、中国最早的青铜时代文化,是华夏文明的重要源头,也是人类灿烂的文化瑰宝。为了进一步宣传推介齐家文化和临夏历史文化,不断激发我州各族群众热爱家乡、建设家乡的热情,树立文化自信,决定举办临夏州首届“青年杯”齐家文化网络征文大奖赛。具体事项如下:

1、 主办单位:共青团临夏州委、甘肃省齐家文化研究会、临夏州文联、临夏州文广新局、临夏州民族日报社、临夏州广播电视台、临夏州教育局、齐家文化博物馆、临夏门户网。

2、 支持媒体:齐家文化官网、临夏文联网、临夏青年、中国临夏网、中国临夏新闻网、临夏州教育网、临夏门户网、临夏旅游网、临夏现代职业学院网、临夏回中网、临夏中学网、永和传媒公司网、临夏在线、今日临夏、临夏发布头条号、全导航等30多家网络媒体。

3、 征文内容与体裁:以齐家文化及临夏历史文化为主题,包括描写民情风俗、人文景观、文化遗址等内容的游记、散文、诗歌、小小说、民间故事、评论及论文等,体裁不限,但必须为原创。若有作品在其他媒体或书刊已发表者可刊登推介,但不作为评奖作品参评。

4、 作品征集对象:本次作品征集对象为州内外文化学者,大中专和中学教职员工、学生及广大文学爱好者。

5、 所有微信公众号从齐家文化网络征文大奖赛平台下载的文章在刊登时,必须将主办方临夏州文联微信公众号与齐家文化研究会官网二维码与刊登文章的媒体二维码放置在一起,并在标题前注明“有奖征文”字样;网站刊登征文稿件时,须在首页开辟“青年杯齐家文化有奖征文”栏目。各支持媒体严格按照统一的栏目格式发布稿件。

6、 本次大奖赛暂定一等奖4名,奖金1000元,二等奖8名,奖金500元,三等奖12名,奖金300元,优秀奖30名,奖金200元,各奖项均颁发荣誉证书。

7、 征文时间:从即日起至2018年6月30日,投稿邮箱:zwdjs123@163.com,请作者自留底稿。

9、 未尽事宜,由甘肃省齐家文化研究会宣教部与有关主办单位具体协商并拿出建议和意见,经主办单位同意后实施。

    临夏州“青年杯”齐家文化网络征文大奖赛办公室

关注主办方二维码如下:

1513241930677269.jpg  1513306024840529.jpg

                         临夏文联                 齐家文化官网

                                        2017年12月8日

相关推荐: 临夏州“青年杯”齐家文化网络征文大奖赛

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.